您的位置:首页 > 财经 >

无限极荣膺“中国杰出雇主2019”认证,连续第四年斩获此殊荣

来源:汇能网     时间:2018-12-07 18:24:01

无限极(中国)“中国杰出雇主”认证

12月3日,知名独立第三方调研机构“杰出雇主调研机构”(Top Employers Institute)在上海举行颁奖典礼,中国89家企业获得“2019中国杰出雇主”。无限极(中国)有限公司在此榜单之内被Top Employers Institute授予“中国杰出雇主2019”年度认证,这是无限极连续第四年斩获“中国杰出雇主”殊荣。

无限极(中国)连续四年获得“中国杰出雇主”认证

Top Employers Institute

由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)创立的“杰出雇主认证”是全球人力资源领域最具影响力和号召力的年度评选之一,旨在认证为员工提供优秀工作条件的世界领先雇主。

杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)中国区总经理金丽来指出: “我们的杰出雇主认证是对企业在为员工提供工作环境与职业发展等方面所作的贡献的客观认可。我们的综合调研显示,达能中国在人才发展方面有着突出表现,在独特的公司文化与职业发展管理上表现卓越。”

无限极人才培养

无限极具有独有的企业文化和健康理念,并致力于为雇员提供创新、舒适和“爽”的工作场所和工作体验,让员工能够发挥潜能,因而拥有高敬业度的员工及享有卓越的业务成果。

面对多变的营商环境及激烈的市场竞争,为增强各项业务的自主性与竞争力,无限极进行了组织优化,使组织更具敏捷性。为更好地落实辅导文化,无限极推出I Coach手机系统,通过手机端操作,突破上下级和职能界限,实现随时随地辅导互动,将教练文化落实到日常行为中。在人才战略方面,无限极开设以“聚焦领导力发展”为定位的旗舰课程项目,以解决业务问题为导向,旨在培养关键中层领导力与业务解决能力,同时通过整合人才培养发展资源,搭建跨职能学习平台,各职能相互借力,打通人才培养通道。

相关文章