您的位置:首页 > 财经 >

杭州萧山一大妈珍爱网上相亲,刚认识男友5天,就犯罪了!

来源:人民网     时间:2019-03-13 15:35:07

2018年9月28日,杭州萧山区公安分局城厢派出所在“雷霆2号”行动中,成功抓获一名女逃犯,破获一起奇葩的盗窃案。

陈某,女,49岁,萧山人,离异,无业,一直希望能找个有房的老公。

2018年9月15日,陈某在珍爱网上认识了老周。老周也是萧山人,比她大10岁,头发有点秃,衣着也略显老土。但一来二去,陈某就问出来了,老周是拆迁户,有房子,有钱,离婚多年,也有再找个老伴的意思。

对于生活相对窘迫的陈某来说,老周尽管年纪大点,还是个非常不错的发展对象。

就三四天里,两人在微信上相谈甚欢。双方还见过几次面,一起吃过几次饭,感觉都还不错,下一步是相约一起去金华旅游。

9月20日,老周与陈某在公园约会,因为临时有其他事,去金华旅游的事不得不取消了,退票时,老周不会操作支付宝,让陈某帮忙,并把支付宝的密码告诉了陈某。

谁想得到呢,两人分开没多久,老周手机上来了条扣款短信,让他懵了。短信显示,支付宝绑定的银行卡里有3万块钱被转走了。

老周这张卡总共余额就4万多,这一大半都没了,心里那个痛啊。但想到两人算是在谈朋友,老周只能自己把苦往肚里吞。

又过了几天,这一对因为找房子租房子的事情起了争执,老周情绪激动,气不过,拿出3万块钱的事情质问陈某。

然而陈某的答复令老周很生气:“这3万元是你和我好的押金,以后万一不和我好了,那么押金就不退了。”

老周觉得陈某太有心机了,这种老伴不能找,提出让陈某退款,陈某拒绝了,并连续几天不接老周的电话,微信也把老周拉黑了。

老周真是闷声吃大亏,气坏了,去到城厢派出所里报警。民警经过调查,认为陈某涉嫌盗窃。

9月28日,在全市“雷霆2号”行动中,城厢派出所通过侦查,将陈某抓获归案。

据陈某交代,只是缺钱花,想转点钱自己用用。

那3万元哪里去了呢?

陈某说,花完了!

好吧,那先去看守所里反省吧!

相关文章