您的位置:首页 > 财经 >

2019年中国制冷展侧记——格瑞德展位现场精彩图片直击

来源:中国金融商报     时间:2019-04-14 13:30:57

“第三十届中国国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(以下简称“中国制冷展”),于2019年4月9日至11日在上海新国际博览中心举办。

本届中国制冷展以“合作创新、共谋发展”为主题,来自全球33个国家和地区的行业企业和机构参与展览,展览净面积首次突破了5万平方米,参展厂商1175家,来自33个国家。展会聚焦节能、环保两大制冷行业主题,展出的展品围绕行业最前沿技术。

4月10日,展会进行第二天,格瑞德展位(参展位号:W2F47)内一直保持着高涨的人气。格瑞德低环境温度空气源高温热泵机组、沸石转轮净化机组、复叠式离心高温热泵机组三款产品俨然成为现场亮点。

同时,格瑞德集团的展位活动区设置了微信线上互动小游戏,现场转发或拍摄小视频上传抖音赢奖品等精彩活动,各类豪礼相随,畅快嗨翻全场!

相关文章