您的位置:首页 > 财经 >

从近日大热的易团购分析团购的好处

来源:项城网     时间:2019-07-11 14:51:08

团购一直是现代人在购物时选择的一个理性消费方式。大家一起团购,可以享受比较低的价格,毕竟物价上涨飞快,如果不能做到精打细算,钱包真的会被掏空的,尤其是网购成瘾的消费者,团购已经成为了这部分人的不二之选。有了各种团购APP,谁还傻傻的去花高价钱买东西呢!最近比较大热的一款团购APP就是易团购网站了,朋友圈中几乎都在用的团购软件,那么,类似于易团购这样的团购网站到底有什么好处呢?

从易团购的特点可以看出,团购的好处多多。

对于消费者来说,易团购可以让没时间购物的消费者有一个可靠的网购平台。消费者不必像在线下一样,花太多时间去货比多家,更不用因为价格的昂贵而放弃喜欢的产品。易团购采用的是团购的购物方式。用户在易团购上可以将自己想买的东西分享到朋友圈、好友圈,如果有人此时也同时需要这件东西,就可以参与进来,大家一起开团购买。或者用户可以直接参团购买,价格都是非常低的团购价。在易团购上团购可以省去一大半的钱,购买到质量好的东西。

在易团购参团购买商品,相当于批发商品,能够享受更低的价格和更优质的服务。与传统的购物方式相比,易团购改变了消费者在市场中的信息不对称的弱势地位,所有的产品都是低价、透明、公正,让消费者真正买到质量好、服务好、价格合理、称心如意的产品,达到省时、省心、省力、省钱的目的。

可以结识新朋友,接触新事物。易团购是一种社交电商移动平台,一部手机,就可以在易团购上认识到全国各地的朋友,大家通过团购的方式拉近距离,相遇相知。交际圈子窄的用户可以拓展自己的人际关系,不善交流的用户可以在易团购上锻炼自己的交际沟通能力。

对于商家而言,商家入驻易团购,通过平台举行的团购活动,易团购为商家带来大量客户,商家可以提高知名度,节省推广费,同时产生收益,虽然单件商品的利润低,但因为参加团购人数多,订单量大,总体产生的利润是非常可观的。这也是很多商家愿意以低价入驻易团购的原因之一。

与一般团购网站不同,易团购不仅有低价好品质的商品,还会定期推出各种抽奖活动,用户在享受低价格商品的同时,可以收获更多惊喜。这种集趣味性、社交性、网购性等多样性的网站,符合现代人的心理需求。

总之,随着越来越多人参与到好玩有趣的团购活动中,易团购作为国内较早从事团购网络购物模式的电子商务平台,将会成为一种主流消费模式,消费者在易团购中享受的优质服务与低价商品将会不断增加。易团购让全民都参与到了一场合理消费、合理理财的生活方式。

相关文章

热点图集