您的位置:首页 > 财经 >

以乳扶贫”新征程 贝智康爱心奶粉捐赠阿里儿童

来源:新众网     时间:2019-10-07 16:20:41

9月27日,贝智康奶粉“送爱到阿里”公益捐赠行动正式启动,由中通快运免费承运的爱心专车,从上海出发,将历时十四天,横跨中国5500公里,抵达西藏阿里地区红十字会。爱,是最重要的品质,贝智康以行动传递爱心,持续贯彻执行“以乳扶贫”时代使命。

爱,我们在行动

早在2017年,贝智康通过横跨10城“贝智康千人爱心健康跑”活动,便向各地福利院机构捐赠总价值逾100万元的奶粉。除物资均赠外,贝智康坚持走产品捐赠与教育相结合的可持续公益路线,定期组织开展“妈妈班”活动,为家长提供一对一育儿咨询。

此次奶粉进藏,贝智康团队将亲至阿里地区儿童家庭,亲手将每一罐奶粉送达,并一对一指导家长健康科学育儿。小爱不足以改善一个家庭,但点点滴滴可以汇聚成海。在亲历了平均海拔4500米西藏阿里地区贫苦艰难的生活环境,看到一个个无论怎么艰难都要努力生活,并坚强的延续着生命的家庭后,我们感受到一种无论处于什么样的逆境中都笑对人生的力量,感受到他们对生活的希望和期望!

用切实行动,落实“铁肩担道义”

公益是唤醒善,感受爱,向社会传递一种美好的正能量,但“铁肩担道义”五个字的份量并不简单,这需要躬身力行。

19年来,贝智康坚守婴配奶粉生命周期全面高标准。从原料和奶源开始,臻选全球10个高端原料供应商,对标欧盟先进标准,层层把关、精准狠严,为高标准造奶粉保驾护航,从源头到终端,贝智康在每一个环节执行严苛高标准。

每一个高标准,都是源于对孩子无限的爱,贝智康坚持婴配奶粉生命周期全面高标准,为特别敏感、特别脆弱而且极其娇贵的孩子们,提供人生之初的珍贵营养。让中国孩子喝上安全、放心、高品质的营养奶粉。因为我们相信:全天下每个孩子,都应该有机会享受倾注满满“爱”的高品质奶粉。

跨越5500公里,走进阿里

阿里位于西藏平均海拔4500米位置,贫瘠困苦、物资匮乏、环境恶劣的生活环境,导致有很多孩子因为营养不良而患病或发育迟缓后,贝智康从实际出发,将爱落到实处。

更是将爱实质化的体现,是对公益推动企业与社会长远发展的坚持。这些资金将作为治疗阿里地区患有先天性心脏病儿童的专项基金,产品也将在今后的十年持续用于为当地儿童提供优质营养。

爱是最重要的品质,亦是贝智康的初心。19年来将追求高品质的精神融入企业血液里,贝智康一直致力以高标准制造高品质奶粉。今天,贝智康主动背起社会责任的行囊,利用自身资源在公益之路躬身力行,并不断感染周边让他们意识到公益无小事。不仅要鼓励员工、合作伙伴的积极加入,还要号召更多的企业、网友及爱心公益人士展开多方合作,让更多需要帮助的婴童家庭得到关爱!

相关文章

热点图集