您的位置:首页 > 财经 >

北京复兴博爱眼科中心:教你如何控制孩子近视度数的发展!

来源:新众网     时间:2019-10-08 11:52:25

微信-首图.jpg" alt="微信-首图.jpg"/>

北京复兴博爱眼科中心始建于1996年,是经国家卫生部批准的中外合作眼科专科医疗机构,北京市医保定点医院,至今已有二十多年的发展历史。开展的临床诊疗项目:准分子/飞秒激光近视手术、高度近视ICL晶体植入手术、角膜塑形镜、白内障、眼底病、斜弱视、青光眼、角膜病、干眼症、医学验光配镜、儿童青少年近视防控等。北京复兴博爱眼科中心始终秉承“博大精深、爱心永存”的宗旨,致力于为眼病患者提供专业的眼科诊疗服务。

timg (7).jpg

你的孩子是近视吗?

最近给孩子换过眼镜吗?

孩子是不是每年都在增加度数?

你还在为孩子持续增长的度数发愁吗?

你想不想知道有什么方法可以控制孩子近视度数的猛涨?

你听说过角膜塑形镜吗?

微信图片_20190705101714.jpg" alt="微信图片_20190705101714.jpg"/>

角膜塑形镜

角膜塑形镜与人们熟知的隐形眼镜外观相似,但角膜塑形镜是硬性的,通过对角膜的塑形作用,控制、延缓近视。

目前角膜塑形镜主要针对儿童近视患者,通过晚上睡觉配戴,使角膜中央区域的弧度在一定范围内变平,从而可逆的改变角膜形状,达到近视度数暂时性消失,提升裸眼视力。

640.webp (4).jpg

角膜塑形镜的优势

1、缓解近视度数的加深速度。

2、不用戴眼镜,户外活动更方便。

3、视觉效果好。

4、配戴方便、安全。

适应范围及人群

角膜塑形镜配戴有门槛,年龄在8岁以上,成人也可使用,但近视度数不能超600度,散光不能超150度。配戴者无进行性眼部疾病,且无免疫功能低下的各种慢性疾病,如糖尿病、肾病、肝病血液病等。

640.webp (34).jpg

角膜塑形镜的验配流程

验配使用角膜塑形镜,是一种严格的医疗行为,试戴前需经过专业检查,必须到专业的眼科医院进行验配,并非普通的眼镜店可配。

符合配戴条件的患者,需要进行散瞳验光、排查眼部疾病、测量眼轴长度、观察角膜形态,并进行试戴评估配适状况。

角膜塑形镜的配戴方式

夜晚睡觉时配戴8~10小时,对角膜形态进行可逆的塑形,提升视力,长期配戴控制近视度数增长。

微信图片_20190704090713.jpg" alt="微信图片_20190704090713.jpg"/>

配戴之后有什么效果呢?

经过大约8至10小时的配戴时长后,配戴者一整天视力可以保持在正常水平,无需再戴眼镜。角膜塑形是逐渐成形的,达到稳定的完全成型大约需要一个星期到一个月不等。度数高的话,需要的时间可能更长。

但是,各位家长需注意,角膜塑形镜只能延缓近视,靠机械作用给角膜塑形,并不能治疗近视,更不能预防近视。如果孩子几天不戴,角膜的形状就会弹回去,同样视力也会下降。

因此,要想控制孩子的视力状况,定期检查眼睛、视力情况,建立全面完善的眼健康发育档案,记录眼睛屈光发育过程,结合报告听取眼科医生的建议,才是科学的方式。

640.webp.jpg

医院名称:北京复兴博爱眼科中心

医院电话:010-63390788、13521947730(微信同号)

医院地址:北京亦庄经济技术开发区荣华中路19号朝林广场A座北门

乘车路线:

地铁:亦庄线荣京东街站下车(A口出),沿着荣京西街可以看到朝林广场两座大楼,我院在朝林广场A座北门。

公交:665路,846路,开发区5路,兴16路,开发区1路(外),开发区1(内)在站点:博大大厦下车,朝林广场A座北门。

自驾:导航“北京复兴博爱眼科中心”按照路线指引到我院。

相关文章

热点图集