您的位置:首页 > 财经 >

东成文宋柳州旗舰店璀璨启幕 让理想生活不将就

来源:新众网     时间:2019-10-09 15:10:39

9月28日,东成文宋广西柳州旗舰店正式开业,把舒适、幸福、优雅的“不将就”理想生活,带给每一个美满的家庭。

 东成文宋广西柳州旗舰店正式开业

东成文宋广西柳州旗舰店正式开业

永远精益求精的品质态度,稳健求新的发展速度,中山市东成家具有限公司(以下简称东成红木)让更多的消费者改变对于红木家具价格与品质的的传统认知,同时,也以积极行动传递家具的美好和生活的暖意,让消费者获得全新的乐趣与享受。

东成文宋积极传递家具的美好和生活的暖意,让理想生活不将就

金秋时分,是充满希望与喜悦的收获季节。东成文宋柳州旗舰店的开业,是东成红木加速终端市场营销布局中的一个重要显现。在柳州旗舰店开业筹备过程中,东成红木营销团队在形象设计、开业策划、品牌宣传、市场指导等各方面都给予了大力的支持,通过形成这种良性链接,让彼此更有信心赢战市场。

相关文章

热点图集