您的位置:首页 > 财经 >

柳州汽车音响改装首选江波汽车音响柳州店

来源:新众网     时间:2019-12-02 11:24:22

       江波汽车音响柳州店,是江波汽车音响全国连锁机构位于柳州地区的旗舰店,主营汽车音响改装,隔音降噪,影音导航等业务。江波汽车音响柳州店秉承“好音乐,让路上更美”的服务理念,为广大车主提供更专业,更专注的音改服务。

图1.jpg

江波汽车音响柳州店位于柳北区胜利路亿森二手车市场内,经营面积近200平方米,齐全引进最为先进的高精音响改装和测试设备,配有专业级的试音区、体验区和改装区。经营品牌:ATI、IE、丹拿、调音侠、必朗、锐盾、中道隔音、DST隔音等。

图2.jpg

江波汽车音响柳州店始终坚持用艺术的角度,带着“汽车音响大众化,从江波开始”的圣神使命,细心致力于提高汽车音响的改装水平,为客户带来改善生活质量和升华生命的意义。

相关文章

热点图集