您的位置:首页 > 财经 >

每日优鲜不断渗入市场,获得提升

来源:新众网     时间:2019-12-02 11:56:05

      从创立到发展,每日优鲜不断渗入市场,获得了它的提升。在不断发展下,每日优鲜不断完善产品品类、深入渗透市场,实现自我进化,为消费者带来更多更新鲜的商品。

据统计,2018年生鲜商品的线上渗透率仅为3%,远低于服装等产品30%的线上渗透率。大市场容量、低渗透率的生鲜电商,被一些投资人誉为电商领域“最后的蓝海”。另外,据艾瑞咨询发布的数据显示,2018年中国生鲜电商市场交易规模突破2000亿元。预计未来3年,中国生鲜电商行业仍会保持年均35%的增长率。包括每日优鲜在内的各家生鲜企业,也借此“春风”持续做大做强——在2019年第一季度,每日优鲜APP月活用户达到680.8万,并吸引到了49.2%的行业新增用户,而短短半年之后,每日优鲜APP月活用户已破1000万大关,与小程序一起,这一数字更是突破了2500万,稳居生鲜电商行业首位。

图片6.png

从最开始的亏损,到后来的盈利,到今天的站稳市场,每日优鲜的市场渗透率在不断提升,在不断的发展中,五年的时间,每日优鲜让我们看到了它不一样的成长史,企业要想发展,有市场是必须的,那么如何渗透市场呢,如何更好的融入市场呢?

对于每日优鲜来说,一是技术,而是客户至上的理念。技术上,每日优鲜前置仓模式为每日优鲜的发展提供了保障,很好的降低了每日优鲜的损耗率,理念上,每日优鲜注重吸引消费者,留住消费者,获得了很高的客户量。

从创立到今天,每日优鲜在不断的进步,它不断的渗入市场,获得很大的提升。

相关文章

热点图集